Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Асмела) И хотели бы вы ввести реальную уголовную ответственность за то, что считаете ересью? Все интереснее и интереснее -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все интереснее и интереснее Не настаиваю на ответе. Но любопытно. Не каждый день общаешься с человеком, который говорит по сути о превентивном убийстве, хоть и в мире ДДГ. :) Впрочем, лично я вообще не считаю, что предпочитаемый метод обращения с Силой автоматически можно приравнять к религии. К философии - еще туда-сюда. К религии - ой не уверена... Тем более если рассматривать это именно как религию - придется вспомнить, как много в нашем мире формально религиозных людей, у которых образ жизни расходится с тем, который предписывает религия. И вообще о множестве людей, слова которых расходятся с делом. В таком разрезе превентивное преследование начинает выглядеть как-то совсем интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:58 |