Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) К слову, приквелы ЗВ интересны ещё и тем, что очень здорово показали истинную суть демократии. Этакая карикатура на собственный же строй. Не знаю, что же имели в виду те, кто придумали демократию, ещё давным-давно, в далёкой-далёкой Греции, но нормально построить её - вот так, чтобы правда свободу всем - ещё никому и нигде не удалось. На самом деле, как я где то читал(или мне кто то рассказывал), демократия означает совсем не то, что мы сейчас подразумеваем, демократия означает - возможность выбора, выбора своего правителя(не только главнокомандующего, а всей этой цепочки). Но об этом типа давно забыли, и извратили первоначальный смысл)) Но я не знаю, на сколько это правда) Цитата(Aulsberg) А Октябрьскую революцию чисто по фану устроили и рабочие шли воевать за большевиков от нефиг делать? Блииин, а меня тут осенило |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:43 |