Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Но тогда получается, что его предшественникам было вообще наплевать. На протяжении всего этого времени. Или за три с половиной тысячи лет дорожку никто никому не переходил? Отличное взаимовыгодное сосуществование, да. Ну хотя бы не лицемерие) Цитата(Aulsberg) О чём шла речь? Что Республика и джедаи своим невмешательством в проблемы многих планет сами создают себе врагов. Т.е. они обиделись такие, и решили что Республика и джедаи их враги? А тут еще и ситы - враг моего врага мой друг. Будем воевать. Это легче и проще чем работать по 13-14 часов в день. Так получается?) А ситам нужна только власть, это вроде у них на подсознательном уровне заложено(ну раз читали Бейна, то прекрасно знаете=)) Им не нужен мир в галактике. И чего у нас получилось?) С одной стороны, озлобленные люди, что государство на них наплевало. С другой стороны, довольные солдаты, которые используются как пушечное мясо, для получения власти в галактике. На самом деле, я нужно рассматривать какие то определенные периоды. А то мы уже ушли к Бейну) Цитата(Aulsberg) Но перед этим создать Республике кучу проблем. Пусть лучше мне будет хренова, чем тебе хорошо?) Ну такое) Цитата(Aulsberg) Ну что же, вот ситхские солдаты и решили стать "докторами", которые "излечат" Республику. А стали бактериями, которые ее погубили :D А вот я про Фина вспомнил(прасти хоспади). В ГИ, детей забирали для службы? И сколько они служили? Всю жизнь? Я просто не селен в этом вопросе. Или Первый Орден и ГИ это как небо и вода? И мы не будем их сравнивать? Цитата(Aulsberg) А вот теперь внимание - вы согласны, что ситх должен отвечать за КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАННЫЕ преступления, или считаете, что он должен быть уничтожен за сам факт исповедования ситхства? Это ведь тоже глубокая тема, тут нужно вспомнить всякие геноциды, из за чего все началось. Ну ведь, ситы хотят только власть, и они готовы ее получать срубая головы, получается они всегда потенциально опасны) А вот кстати, были те кто не враждебно был настроен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Это легче и проще чем работать по 13-14 часов в день. Естественно, легче, иначе история бы не знала вооружённых восстаний недовольных зарплатой. Цитата Пусть лучше мне будет хренова, чем тебе хорошо?) Ну такое) Я вообще-то нигде не указывал, насколько хорошо или плохо сделают ситхи. Я говорил о Республике, которая рождала таких людей, готовых следовать за ситхами. Тут лучше задуматься не над тем "А что хорошего принесут этим людям ситхи?" а что не надо делать так, чтобы только служение ситхам рассматривалось как возможность изменить жизнь к лучшему. Цитата В ГИ, детей забирали для службы? Нет. Контрактники (не считая немногочисленных клонов) Цитата Ну ведь, ситы хотят только власть, и они готовы ее получать срубая головы, получается они всегда потенциально опасны) Как бы они ни были опасны, при демократии закон должен быть один для всех. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 6:28 |