Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Вы строите претензии к тому, что Палыч за два десятилетия сумел уничтожить бандитскую организацию, которая существовала, на секундочку, больше 3500 лет? Так Палыч не пытался уничтожить их. Он союзничал сними. А когда они перешли дорожку, тогда их уничтожили. Т.е. ему нет разницы, плохо ты поступаешь или хорошо, если ты выгоден. Вот куда камень Цитата(Aulsberg) Ну да, а при демократии выбор есть... Например, такой - правящая планетой корпорация представляет право выбора - или работать по 14 часов в сутки, или сдохнуть от голода. А если ты не выбрал воевать, и остался работать по 14 часов, что для тебя поменялось тогда? Цитата(Aulsberg) В этом случае прибывший на планету ситх, предоставивший ещё один выбор - иди к нам в армию - реально будет воспринят как освободитель. И с большей вероятностью сдохнуть) Неплохой расклад) Цитата(Aulsberg) Почитайте, кстати, "Дарт Бейн: Путь разрушения". Очень хорошо описано, почему простые работяги идут воевать в армию ситхов. Всегда и в любой работе есть иерархия. Либо ты имеешь ее, либо она имеет тебя) Поэтому процитирую: Цитата(Aulsberg) И кто же им доктор, что они не смогли ничего сделать? Добавлено через 2 мин. Цитата(Асмела) "я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать" Я не разделяю ваших мнений, но восхищаюсь что за них готовы умереть :DDD Цитата(Aulsberg) Ну а про то, кто уничтожил, а кто тысячелетиями ничего не делал, выше вам уже ответили. Тоже выше по этому поводу высказался) Цитата(Асмела) Кстати, а мы уже пили на брудершафт? Не, это была отсылка к цитате, но бокал на половину полн.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Т.е. ему нет разницы, плохо ты поступаешь или хорошо, если ты выгоден. Вот куда камень Вот только ради этой выгоды Палпатин уничтожал пиратов и бандитов, мешающих его власти. Цитата А если ты не выбрал воевать, и остался работать по 14 часов, что для тебя поменялось тогда? О чём шла речь? Что Республика и джедаи своим невмешательством в проблемы многих планет сами создают себе врагов. Я не знаю, что будет с теми, кто остался. Возможно, чтобы завоевать их поддержку, новые власти уменьшат рабочий день с 14 до 13 часов. Возможно, нет. Может быть, станет ещё хуже. В контексте проблемы важно то, что с этой планеты на Республику двинется многие озлобленные солдаты. Цитата И с большей вероятностью сдохнуть) Неплохой расклад) Но перед этим создать Республике кучу проблем. Цитата Всегда и в любой работе есть иерархия. Либо ты имеешь ее, либо она имеет тебя) Поэтому процитирую: Ну что же, вот ситхские солдаты и решили стать "докторами", которые "излечат" Республику. Я сам против самосуда и линчевания. Но я против терпимости к дарксайдерам. По крайней мере, тем из них, которые активно угрожают безопасности и миру в государстве. А вот теперь внимание - вы согласны, что ситх должен отвечать за КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАННЫЕ преступления, или считаете, что он должен быть уничтожен за сам факт исповедования ситхства? Цитата . У меня к ситам неприязнь по причинам религиозных убеждений, а не политических :) Даже имперская идея в ДДГ не обязательно прицепом тащит с собой гегемонию деструктивной эзотерической секты с одержимыми Тёмной Стороной существами. Ну а вот что делать, если Республика помочь ничем не хочет, а ситхи - единственный шанс хоть как-то изменить своё беспросветное существование? -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:01 |