Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Конкретно, меня не то, чтобы царапнул, но слегка удивил конкретно этот момент. Ну, здесь я согласна. Действительно, как-то неубедительно выглядит такая мотивация. Если бы Оби-Ван хотел добить Энкина, он бы это сделал. Цитата(Iuliia) Филони, когда обсуждал Дуэль Судеб в Эпизоде I, говорил Как же я обожаю интервьюхи Филони, особенно вот это - про дуэль судеб ![]() Шляпник так любит пустой трёп - кучу интервью раздать, везде посыл и смысл увидеть, сказать - кто прав, а кто нет. Цитата(Грант) Это видно в книге про Дуку где он и Сайфо Диоса пытались что то изменить к лучшему, но все было бесполезно бюрократическом механизме ордена. Я всё-таки начала читать эту книгу. Ой, сколько же грязи там на Совет вылили - даже больше, чем в ВК ![]() Причём местами это было уместно, а иногда выглядело настолько притянуто - как будто для галочки написано. Сообщение отредактировал Titanum - 15.10.2020, 8:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:39 |