Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3299 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Асмела) Сегодня, 23:42 Цитата(Feone @ 14.10.2020, 23:36) Там ни среди своих, ни вовне, ни между учеником и учителем. Даже так. Но тогда у меня вопрос. А чем тогда, кроме стороны Силы джедаи отличаются от Красной Стражи? Вот этой вот любовью, той, которая на всех. Мне трудно понять. И не факт, что все этого достигали. Но как идеал, вероятно, было оно. Любить всех, но не привязываться ни к кому и никем не обладать. Именно так. Все там правильно в книге про Йоду. Джедаи со временем стали очень отчуждёнными. И кстати: «Любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны» О. Уайльд Филони, когда обсуждал Дуэль Судеб в Эпизоде I, говорил: «Квай-Гон не оставил тот факт, что джедаям предполагается быть заботливыми. Любить – ЭТО. НЕ. ПЛОХО. Остальные джедаи настолько бесстрастны, они стали настолько погрязли в политику, что просто потеряли свой путь – и Йода начинает видеть это в следующем фильме [Эпизод II. Атака клонов]» Сообщение отредактировал Iuliia - 15.10.2020, 1:12 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:15 |