Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 22.12.2019 Пользователь №: 29569 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Цитата(Ladyhawke @ 25.2.2020, 22:57) В Темные Века - доспехи массово и джедаи применяли, как и в более ранние эпохи. Повторяю, не с вашим знанием лора ЗВ - здесь кого-то учить. Только в смешном свете себя выставляете ) Причём тут Тёмные Века? Я говорила ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ПОКАЗАНО В ФИЛЬМАХ И ОТЧАСТИ СЕРИАЛАХ. Тем более, что Новый Канон, если я что-то понимаю, не касается древней истории. Там что угодно могло быть, но в фильмах об этом нет даже упоминания. Ну почему вы такие ленивые-то? поиск в яндексе И это самое простое объяснение... А можно вот это прочитать:Кортозис - Вукипедия и прочитать нормальные книги,которые мышь в угоду своей больной фантазии в легенды турнула,а ничего нового не предложило за более чем 6 лет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 7:10 |