Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фейспалм? А кому? Сравнили по сути капсулу жизнеобеспечения, под которой незаросшее шкурой мясо, с доспехом... Хорошо. Те, у кого тело чуть более здоровое, доспехов не носили. Договорились?
Добавлено через 2 мин. Что же касается поединка Ростислава с Редедей, есть ли основания считать, что он более исторически достоверен, нежели поединок Пересвета с Челубеем, достоверность которого оспаривается? Добавлено через 1 мин. В новом Ведьмаке фехтование тоже так себе, если честно (если вы про старый - не смотрел). Я его не смотрела целиком. Один раз попался ролик, где на Геральта наехали какие-то типы... ну, там было красиво, предельно экономно и... полторы минуты на всё. Добавлено через 3 мин. он пользуется обратным хватом. Обратный хват, да, беда кинематографа... единственный раз, когда я с ним согласна, это как раз в ЗВ9 на обломках Звезды Смерти, где Рей едва не убивает Бена... там он был органичен. И вообще он терпим именно для неё, потому, что она тогда мечом как шестом. Неудобно, но привычно. Добавлено через 3 мин. показывая Геральту свою спину чуть ли не чаще чем лицо. О... а ведь и ЗВ этим грешат. И приквелы, и даже Новая Надежда. Показывать противнику спину. Ррррррррр.... ааааа..... вертеться можно только когда у тебя противников более одного, да и то хреново это. Сообщение отредактировал Feone - 25.2.2020, 22:40 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 564 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что же касается поединка Ростислава с Редедей, есть ли основания считать, что он более исторически достоверен, нежели поединок Пересвета с Челубеем, достоверность которого оспаривается? 1) Мне почему-то с детства казалось, что Мстиславом его звали =( 2) Про достоверность - где-то читал, что это довольно укрепившаяся история в черкесском фольклоре, и вообще скорее достоверен, чем нет. Участвовавшие персонажи с сильным перевесом скорее реальны, смерть примерно в то же время реальна. Так что, кхм. 3) От себя про длительность поединка - действительно зависит от подготовки и от защиты и от оружия, могу представить бой на полчаса; в случае персонажей вроде вашего покорного хватает пары минут до того, как руки-ноги устанут и скорость упадет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в случае персонажей вроде вашего покорного хватает пары минут до того, как руки-ноги устанут и скорость упадет. Оффтоп -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 7:24 |