Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, я вновь повторюсь, что идея с неудачной Республикой, которую создавали пацифисты, идеалисты и не самые дальновидные люди - мне ужасно нравится.
Это вам не неведомый монстр из табакерки, который за первые 5 лет сожрал 2/3 Галактики и подавил Имперские осколки, где суммарная боевая мощь была 1 к 100, если не 1 к 1000 (спасибо атласам за такое). Самое интересное, что можно было бы сотворить в ДДГ - уничтожить проклятую идею дуализма политической системы, и поделить галактику между 10-20 региональными государствами. Я, конечно, плохо знаком со Стар Треком или Вавилоном-5, но даже там политические реалии куда интереснее, потому что бодание идет не между двумя сверхдержавами, в которые активно вмешиваются пираты, хатты, и всякая мелочь. И я искренне надеюсь, что если у ЗВ и будет продолжение после 9-ки, то они будут развивать идею галактической вольницы. Хотя надежда на такое крайне мала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3763 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самое интересное, что можно было бы сотворить в ДДГ - уничтожить проклятую идею дуализма политической системы, и поделить галактику между 10-20 региональными государствами. Я, конечно, плохо знаком со Стар Треком или Вавилоном-5, но даже там политические реалии куда интереснее, потому что бодание идет не между двумя сверхдержавами, в которые активно вмешиваются пираты, хатты, и всякая мелочь. И я искренне надеюсь, что если у ЗВ и будет продолжение после 9-ки, то они будут развивать идею галактической вольницы. Хотя надежда на такое крайне мала. ППКС, даешь независимые государства. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:39 |