Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.12.2017 Пользователь №: 28841 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Ну давайте будем честными - эта идея с семидесятых годов в воздухе витала. Берите раньше. С 1962. Я же не зря упоминал "Sector General". Цитата(Таллар) Не уверен, что через исправный щит сработает. В этом случае, любой корабль со щитом мог бы избежать захвата. У "Сокола", например, щиты были совершенно исправны, когда его сцапала ЗС. Кроме того, щиты очевидно прозрачны для гравитации. Корабли под щитами вполне себе парят на орбите и планеты под щитами с орбиты не срываются. Цитата(Крэйден) Даже я не особо-то представляю, как работает раттлер, а уж как это на экранах воплотить - еще более сложный и непонятный трюк. Умоляю, элементарно. Республиканский корабль фокусирует луч на корпусе имперского корабля (какое-нибудь бело-синее свечение - вроде как его выбрали для притягивающего луча), и затем звучит команда "модулировать притягивающий луч!". Затем нам показывают как плиты корпуса имперского корабля начинают трястись, вибрировать, изгибаться, и в итоге отваливаться и разламываться на куски. Затем крупный план - ИЗР со смятым бортом, от которого к республиканскому кораблю тянется шлейф осколков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:36 |