Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я собственно с чего начал писать этот текст - несколько дней назад появились официальные изображения двух новых кораблей. Имперского аналога РВшной торпедной сферы и корабля НР, вообще параллелей в старом каноне не имеющего.
И... их обосрали. Просто, блин, корабли. Причем, вполне себе неплохого дизайна. Про первый орали, что это калька со старого канона. Про второй такого сказать естественно не могли, потому просто кидали говнецом без аргументов. Я уверен на сто процентов, что если бы их ввели в еще Расширенной Вселенной, то критики бы вообще не было. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 10:06 |