Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, Лусено у Вендига на презентации спрашивал, перечитывает ли тот свои книги) Думаю, что не просто так. Жаль, что новость старая, уже не найти. Но думаю, что вопрос резонный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
, Лусено у Вендига на презентации спрашивал, перечитывает ли тот свои книги) Думаю, что не просто так. Жаль, что новость старая, уже не найти. Но думаю, что вопрос резонный. Кстати, одну ошибку (с хронологией) по отношению к своим более ранним книгам Вендиг точно допустил. Мелочь, а неприятно. Сообщение отредактировал Aulsberg - 19.3.2019, 21:04 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:41 |