Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ничего не понял из общения глухо-немых. Кто-то говорил про аутентичность. Напишу своё мнение по этому поводу. То есть, аутентичность - это соответствие определённого события легенд канону?
Выходит, что, например, мы имеем произведение "Дарт Плэгас". Дроид Плэгаса - 11-4D - аутентичный, поскольку упоминается в "Таркине". При этом, согласно канону, матерью Мола является Талзин, а не (как там её). Всё остальное - легенды, но каноном не опровергнуто то, что Плэгас умер в момент "смерти" Мола, не смотря на то, что там предполагает Идальго. В том же "Таркине" есть упоминание первого канцлера-неджедая Тарсуса Валорума, что делает "Дарта Бейна. Путь Разрушения" частично аутентичным (помимо того, что и сам Бэйн является аутентичным персонажем). "Путь Разрушения" не настолько гениальная книга с большим числом минусов, так что я был рад переосмыслению произошедших в те годы событий. В книге "Катализатор" есть непрямая отсылка на Под Покровом Лжи. А именно на участие Оружейных Цехов Бактоида в создании армии дроидов для Торговой Федерации. Возможно, это и был канон, не помню упоминаний в других книгах. Так же в "Катализаторе" впервые упоминается планета Телос из "Рыцарей Старой Республики - 2. Лорды Ситхов", что делает эту игру в этой части аутентичной. Так что мои любимые произведения Лусено "Дарт Плэгас" и "Под Покровом Лжи" в большей степени каноничны. И я надеюсь, что они не будут переосмыслены. "Восхождение Вейдера" пока не читал. Так я и по поводу "Затерянного племени ситхов", "Кеноби" и "Уязвимой точки" считаю. Сюжетная группа так или иначе с самого начала столкнулась с тем, чтобы возвращать в канон что-то из легенд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:54 |