Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(The Last day of Dark) Легенды = неканон. Утверждение "пока это не противоречит канону, оно само может являться каноном" чисто фанатское То есть я правильно понял: канон - это то, что признает каноном администрация, единственное отличие - теперь всё решается на этапе "предцензурирования", верно? Цитата(The Last day of Dark) Сейчас нет Расширенной Вселенной вообще, всё, выпущенное после покупки Диснеем, Единый канон. Вот это и беспокоит :) Добавлено через 3 мин. Цитата(Keeper) Цитата(Aurum) Таким образом, Кайл Катарн теперь не только "легенда", но при том и "неканоническая легенда"? То есть его просто выкинули вон из Вселенной :) Эээ, нет. Можно просто убрать из биографии Кайла историю на Дануте, да и делов. От такой мелочи всё остальное не пострадает. Не , P.P.S. Хотя, где-то я предлагал теорию "поликанона" - но пока ещё всё сложно с выработкой критериев :) Опять таки - нужно незыблемое "ядро системы" и правила интерпретации "возможных миров" формализовать вначале. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:28 |