Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Keeper) Так давно ж определились, что то, что не перечёркнуто - можно считать каноном. Вроде бы всё просто. Но ведь в сериалах столько наворотили, что это зачастую просто меняет смысл и контекст восприятия материала фильмов :) Но они тоже теперь "канон" :) Иии, что тебя смущает в этом, я так и не понял? Да меня вобщем-то ничего особо не смущает:) Я давно охарактеризовал для себя эпоху Диснея в истории развития вселенной SW как "посткинематографическую". То есть, теперь "общая история" сюжета пишется не только фильмами. Я собственно потому и говорил в соответствующих тредах, что все эти "детские мультики" значат куда-как больше чем кажется на первый взгляд :) А народ массово не верит, что в тех же Повстанцах могут сказать нечто действительно важное для дальнейшего развития событий во Вселенной ЗВ... Ну, посмотрим ![]() Сообщение отредактировал Aurum - 10.2.2017, 20:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:17 |