Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, собственно, что сейчас организация поставлена хорошо - это я и не спорю. Но противопоставляя ее прежним временам, ты словно забываешь, что сам эти времена застал - и "изначальные авторы вообще не планировали, что их истории "по мотивам" кто-то будет воспринимать как части одного взаимосвязанного полотна" несколько не соответствует действительности ) Наоборот - ЗВ всегда были флагманом в вопросе взаимосвязей в франшизе. И когда канон отменяли, больше всего страданий было именно по этому поводу: "одна из самых единообразных и взаимосвязанных франшиз в мире переходит в разряд мультиканонов а-ля марвел". Да, получили в итоге более стройную картину, чем боялись. Да, единообразие было довольно шатким - привет чертежам. Но тогда умели, как умели - и весьма, блин, неплохо умели :) Вангую, что лет через 20 (возможно, после еще одного перезапуска) мы все еще посмеемся над попытками Сюжетной группы обеспечить "единство" без такого очевидного организационного инструмента, как прогон всех произведений через нейросеть, помнящую про зв АБСОЛЮТНО ВСЁ и обученную искать несостыковки. Кстати, идея мне кажется не такой уж безумной :)
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:32 |