Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ответила "Мои Jedi Knight". Почему - потому что именно эти сюжеты оказались безвозвратно стёрты. Траун уже вернулся в новом обличьи. Есть шансы и у Мары Джейд. У многих староканонических персонажей есть шансы вернуться. У Кайла Катарна таких шансов нет.
Почему я так считаю? Да потому что этой зимой выходит фильм, рассказывающий начало истории Кайла Катарна - но в нём нет самого Кайла Катарна. Сюжет ентой киношки, насколько нам известно, примерно на 60% совпадает с Dark Forces. Только Кайл в эти 60% не вошёл. -------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Почему я так считаю? Да потому что этой зимой выходит фильм, рассказывающий начало истории Кайла Катарна - но в нём нет самого Кайла Катарна. Сюжет ентой киношки, насколько нам известно, примерно на 60% совпадает с Dark Forces. Только Кайл в эти 60% не вошёл. Проходят годы - а люди почему-то продолжают упрямо считать, будто кража планов Звезды Смерти является важной (или даже определяющей!) частью истории Кайла Катарна. Или что Кайл Катарн является ключевой фигурой в краже планов Звезды Смерти. Так вот, reality check для всех, кого это касается. Миссия на Дануте занимает один-единственный - и, кстати, довольно короткий и прямолинейный - уровень в оригинальной Dark Forces. И еще 10-15 страниц в Soldier for the Empire. И всё. Все остальные похождения Катарна никак не связаны с этой операцией. Львиную долю своего героизма и крутости он проявлял на совершенно других заданиях: в борьбе с темными штурмовиками, в попытках отомстить за отца, в битве за Джереком и его аколитами в Долине Джедаев, в турне по галактическому подполью и столкновении с Десанном. И большая часть этих историй вполне может быть адаптирована в будущем - как и персонаж Кайла Катарна. В конце концов, в третьем сезоне "Повстанцев" уже заявлены темные штурмовики. Да и тот факт, что в Battlefront возвратили оружие из Jedi Knight, а в комиксах про Кейнана появляется корабль наподобие Moldy Crow - хорошие звоночки в пользу реканонизации значительной части цикла Jedi Knight. Авторы нового канона эти истории явно помнят и любят. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В конце концов, в третьем сезоне "Повстанцев" уже заявлены темные штурмовики. Темные штурмовики? Точно? Я вижу уменьшенные варианты карбонитовых/огнеметных военных дроидов из Силы Необузданной (судя по форме грудных и плечевых бронепластин, конструкции манипуляторов) и никаких намеков на стиль Jedi Knight. + -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:33 |