Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Nexu) Может, не стоило снимать Эпизод VII до тех пор, пока не будет детально проработана пост-эндорская история? Сейчас диснеевцы ведут себя, как писатель, который придумал крутую сцену убийства, а теперь вспомнил, что нужны ещё мотив, конфликт и действующие лица."Пробуждение Силы" - ну, своё отношение к этому я высказывала неоднократно. Мне просто интересно, что было бы, если стереть тебе память про ЗВ и вернуть во времени в 1977 год. Что ты бы говорила о Новой Надежде? Просто такое ощущения, что все хотят каких-то объяснений в виде тонн макулатуры, а не динамически развивающуюся киновселенную, за которой интересно наблюдать, в которой сохраняется интрига из-за того, что зрителю не все известно (он находится в одном положении с главной героиней), и эта интрига заставляет зрителей с нетерпением ждать следующий фильм, гадая что случится дальше. А все хотят книгу, которая расскажет, кто такой Сноук, чем занимался Люк, как перешел на ТС Бен, и которая убьёт весь интерес к следующим фильмам. Когда вышли первые Звездные Войны, дополнительно вышли только отвратительные Праздничный выпуск и Осколок кристалла власти, которые ничего не объясняли и не содержали тот приключенческий дух фильма. Но люди ждали Империю и были вознаграждены фильмом, одним из лучших в истории кинематографа. Я просто поражаюсь, как все могут ныть о всяких объяснениях, когда сейчас одно из самых интересных времен, чтобы быть фанатом ЗВ. Такого времени не было с времен оригинальной трилогии(во время приквелов мы все же знали куда все катится, но это тоже было отличное время). -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1977 год. Что ты бы говорила о Новой Надежде? Плюсую. Сам Лукас ещё не знал, чего хочет до конца. И в итоге история получилась лучше и сложнее, чем изначально задумывалось. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:22 |