Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Player One) А теперь ты пишешь Я тебе проиллюстрировала разницу между приквельной трилогией и новой трилогией. В первом случае прошлое не важно, поскольку влияния на ОТ не оказывает. В случае с диснеевской трилогией прошлое в виде ОТ оказывает непосредственное влияние на настоящее. Keeper, ты выхватываешь цитаты из разного контекста. Цитата(Keeper) Ога. Я б процитировал, сколько раз в теме про седьмой эпизод ты говорила, что ничего не понятно, что с Галактикой было. Но это займёт столько времени, что мне лень. Сначала ты говоришь, что это не важно, а потом: Цитата(Nexu) Ни одной истории о том, как Галактика жила, допустим, через год или два после Эпизода 6. Я говорю, что детали не важны, когда отвечаю тем, кто считает, будто я призываю создателей новой трилогии раскрыть всё и сейчас - вплоть до того, какие подгузники носил Кайло Рен. Я прекрасно понимаю, что сейчас нет абсолютно никакого резона раскрывать в книгах и комиксах то, что составляет главный стержень сюжета новой трилогии. Более того - это не нужно ни зрителям, ни читателям. Но при этом сохраняется возможность рассказать о жизни в ДДГ, не упоминая ни Большую Тройку, ни Сноука, ни Рыцарей Рен. Как галактика возвращается к мирной жизни? Действительно ли она мирная, и для всех ли? Ведь где-то на смену Империи приходит власть криминальных баронов и местечковых узурпаторов. Какие настроения внутри Империи? Что происходит с людьми, которые разрываются между долгом и осознанием того, что они приняли не ту сторону? Получается ли у Новой Республики сделать мир лучше? - Обо всём этом можно и нужно говорить, чтобы выстраивать мостик между трилогиями. Чтобы у зрителей складывалось понимание ситуации, которую нам показали в Эпизоде VII. Чтобы две части становились единым целым. Сообщение отредактировал Nexu - 10.3.2016, 18:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |