Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подожди. Стоп. Ты сама уже себе противоречишь. Сначала, после моего замечания о проспойлеривании в книгах того, что может испортить интерес к фильмам, ты писала
Цитата(Nexu) Я не говорю о том, чтобы пошагово расписать нам всю историю от Эпизода 6 до Эпизода 7, упаси боже. Я говорю о том, что пока что вообще не заложено никакого фундамента под новую эпоху. Не в Люке дело, не в Хане, не в Лейе; инфраструктура не создана, выражаясь техническим языком. Ни одной истории о том, как Галактика жила, допустим, через год или два после Эпизода 6. Без Большой Тройки в главных ролях, если диснеевцы боятся спойлеров. А теперь ты пишешь Цитата(Nexu) А новая трилогия - это продолжение, в которой действуют герои, известные зрителям по ОТ. Если ты встретишь друзей, которых не видел 30 лет, то тебе определённо захочется узнать, что с ними было всё это время. Видно ты сама запуталась, чего ты хочешь. Опять же, на данный момент мы знаем историю ДДГ с позиции Рэй. Мне кажется, все важные детали раскроют в фильмах, а книги/комиксы/игры позже дополнят её необязательными (что не значит неинтересными) данными. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:27 |