Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Player One) Что ты бы говорила о Новой Надежде? "Новая надежда" была нормальным фильмом с совершенно законченным сюжетом, не вызывающим у зрителя ощущений, что его только что поимели. Загадки вроде того, куда подевались джедаи или кто был отцом Люка - они совершенно не парили, потому что всё это было почвой, на которой взрастал сюжет - крепкий и самодостаточный. Цитата(Player One) Просто такое ощущения, что все хотят каких-то объяснений в виде тонн макулатуры, а не динамически развивающуюся киновселенную, за которой интересно наблюдать, в которой сохраняется интрига из-за того, что зрителю не все известно (он находится в одном положении с главной героиней), и эта интрига заставляет зрителей с нетерпением ждать следующий фильм, гадая что случится дальше. У тебя - ложное ощущение, или просто непонимание того, что тут пережевали уже сто раз. Не нужно никому никаких подробных объяснений. А в данном случае мы ещё и ведём речь не о фильме, а о новом каноне в целом. И из того, что в этом каноне есть, пока что видно, что новые хозяева боятся отходить далеко от берега. Я не говорю о том, чтобы пошагово расписать нам всю историю от Эпизода 6 до Эпизода 7, упаси боже. Я говорю о том, что пока что вообще не заложено никакого фундамента под новую эпоху. Не в Люке дело, не в Хане, не в Лейе; инфраструктура не создана, выражаясь техническим языком. Ни одной истории о том, как Галактика жила, допустим, через год или два после Эпизода 6. Без Большой Тройки в главных ролях, если диснеевцы боятся спойлеров. Но этого нет, вот и создаётся впечатление, что вначале был придуман Эпизод VII, а теперь Дисней просто боится прикасаться к эпохе между Эпизодами 6 и 7, чтобы ненароком не зафейлить то, что они насочиняли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:12 |