Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Стабильно качественный мультсериал Rebels, замечательная серия Servants of the Empire, увлекательный и невероятно красивый Battlefront, ну и главный козырь - "Пробуждение Силы". Для меня этого уже немало за три года, а ведь сколько еще не прочитано! Сериал "Повстанцы" - годный, хотя чрезмерно камерный, как уже тут отмечали. Для первого сезона это было ОК, но во втором логично было бы ожидать большей динамики - ведь масштабы сопротивления растут. Servants of Empire не читала, ничего не могу про них сказать. Battlefront - это всего лишь игра, и с точки зрения нового канона она не несёт практически ничего, если не считать Битвы при Джакку. Некоторые комиксы тоже годные, но они, являясь частью нового канона, продолжают эксплуатировать заезженные эпохи. В этом смысле мне ситуация не нравится - лучше бы оставили ОТ такой, какой она была в кино и прежней РВ, и начали двигаться дальше. Желание Диснея выдоить корову ещё раз - оно настолько очевидное, что даже глаза режет. С другой стороны, я вижу беспомощное топтание Диснея на границе ОТ и полную неспособность сделать решительный шаг вперёд, установить флаг и заявить: "Здесь будет город заложен!" Может, не стоило снимать Эпизод VII до тех пор, пока не будет детально проработана пост-эндорская история? Сейчас диснеевцы ведут себя, как писатель, который придумал крутую сцену убийства, а теперь вспомнил, что нужны ещё мотив, конфликт и действующие лица. "Пробуждение Силы" - ну, своё отношение к этому я высказывала неоднократно. Добавлено через 2 мин. Цитата(Таркин Вас Год) Просто власть сменилась и художник так видит. А если б он грибов поел и видел его в виде мозгового слизня? Как бы есть каноничное изображение Йоды... Я понимаю, когда рисунки Маккуорри используются для чего-то нового в ЗВ, но когда знакомых по трилогиям персонажей начинают превращать не пойми во что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
вижу беспомощное топтание Диснея на границе ОТ и полную неспособность сделать решительный шаг вперёд, установить флаг и заявить: "Здесь будет город заложен!" Может, не стоило снимать Эпизод VII до тех пор, пока не будет детально проработана пост-эндорская история? Выскажусь немного в пользу "глоров" :) Скорее у Диснея просматривается в целом несколько иная методология построения сценарного каркаса - идти не от "общего к частному", а наоборот: развивать "новое видение" через пошаговое выстраивание локальных компонентов. Разумеется, и роль маркетинговых исследований восприятия аудиторией тех или иных сюжетных "начинаний" здесь несколько выше, чем в эпоху Лукаса :) Зависит от точки зрения. Можно оценивать это сугубо негативно, в духе осуждения "корыстных плагиаторов", неспособных самостоятельно продумать весь сюжет в целом, но желающих эксплуатировать ключевые элементы конструкции, созданной в прежние времена. Можно, напротив, увидеть в этом новые возможности для "обратной связи" между зрителем/фанатом франшизы и "авторской стороной". So, use your power...to create ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:17 |