Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(borog) Канон уже как 3 года существует. Хреново всё пока с ним. Еще не прошло и трёх месяцев с выхода первого фильма новой эпохи, а ты хочешь чтобы все было уже известно и не было никаких вопросов о дальнейшем развитии вселенной. Ну не знаю. Мне кажется, было бы не очень интересно, будь по твоему. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Еще не прошло и трёх месяцев с выхода первого фильма новой эпохи, а ты хочешь чтобы все было уже известно и не было никаких вопросов о дальнейшем развитии вселенной. Ну не знаю. Мне кажется, было бы не очень интересно, будь по твоему. Но вышло уже достаточное кол-во произведений: книги, комиксы, игры...И что? Кроме Лост старс годноты вообще нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:42 |