Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Keeper) Ты снова отрицаешь очевидное. Либо просто проспала весь хайп, которого была просто тьма. Другого объяснения я тут не вижу. Я вот думаю, что спустя полгода после выхода "Rogue One" люди вроде тебя будут утверждать, что промо-компания была замечательной, а официальными фотками пестрел весь интернет. Ты посмотри на свои ссылки (некоторые, кстати, просто репосты один с другого), посмотри на даты и сделай выводы, ё-моё. Тебя сбивает с толку массированная рекламная атака, устроенная в последние месяц-два перед выходом "Пробуждения Силы". И, опять-таки, ты не хочешь воспринимать то, что я пишу уже в третий раз: продвижение приквелов было отлично выстроенной кампанией с разнообразным и качественным контентом. Можешь слазить в Archive.org и посмотреть на сайт starwars.com той поры, если странички сохранились. А starwars.com и диснеевский сайт подавали инфу по Эпизоду 7 очень скудно. Даже редкие эксклюзивы - и те распродали по СМИ, вроде EW. Добавлено через 1 мин. Цитата(Ilan Thorn) Оказывает, именно это - во многих случаях она именно что объясняет и комментирует материал фильмов вместо того, чтобы сосредотачиваться на развитии конкретных историй и персонажей. Особенно этим грешит Лусено, у которого за энциклопедическими сводками и пояснениями то и дело пропадает сюжет. И именно потому мне столь свободно дышится при контакте с Трилогией Сиквелов: Кеннеди и компания (возможно, впервые с 1977) вернули в ЗВ ощущение тайны и недосказанности. Ты это серьёзно сейчас? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:18 |