Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Keeper) Насчёт "но тут много чего не было опубликовано официальными источниками" скажу так: первоисточник всех фотографий и инфы на этих ресурсах всё равно Дисней. А я-то как раз говорила об официальном освещении съёмок Эпизода VII. Коих было раз, два и обчёлся, и ты сам можешь это видеть по своим постам. Первоисточником материалов конечно же будут Дисней и Lucasfilm, кто же ещё? Но бОльшая часть всплывавших в инете фоток (примерно до середины 2015-го) - из разряда "подсмотрено и стырено". И заметь, также, что с мая 2014 по начало 2015 не появлялось практически ничего, а это - семь месяцев. А теперь сравни, как освещались съёмки приквелов в интернете. Я видела Эпизод III, по крайней мере: фотки со съёмочных площадок, макеты локаций, видео из серии "за кулисами", 360-градусные панорамы, новости о работе над проектом. Помимо этого, на оф. форуме был целый раздел для общения с ВИПами, и они там регулярно тусовались и даже устраивали сессии Q&A. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:14 |