Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин Вас Год) А может быть иначе? Без лоскутного одеяла сюжетов и т.д. ? Может. При поступательном развитии канона. Но сейчас происходит то же, что и раньше - метания по шкале времени. Конечно, все истории более-менее стараются держаться за ОТ, как утопающий за бревно, но это (скорее всего) только потому, что пост-эндорская линия не проработана. Цитата(Sion4eg) Может дело в том, что в галактике действительно наступил мир ? не ну хотя бы на лет 10-20. Это было бы круто. Мир во всей галактике вряд ли возможен - всегда будут какие-то локальные конфликты. А в литературной вселенной он невозможен тем более, потому что войны, заговоры и стычки дают основную пищу для написания книг. Добавлено через 21 мин. Цитата(Ilan Thorn) одержимых continuity Я не одержима continuity, но мне не нравится читать истории задом наперёд. Поскольку нам представили реальность, в которой прошло 30 лет после Эпизода VI, мне хочется узнать, что происходило в течение этих 30 лет. Цитата(Ilan Thorn) Потому что сейчас это не важно - а значит, не прибыльно. Перед тем, как начать мыслить бухгалтерскими категориями, неплохо бы подыскать товарный эквивалент определению "важно-неважно". Делая такой акцент на эпохе "около ОТ" новые хозяева "Звёздных войн" рискуют утратой зрительского интереса к новой трилогии. Тем более что до премьеры Эпизода 8 - ещё почти 2 года, а интерес к фильму они подогревать совершенно не умеют, в чём мы убедились на примере "Пробуждения Силы". В ОТ и в самой по себе достаточно энергии, чтобы напитать не одно поколение фанатов, а со всеми этими "Повстанцами", "Батлфронтами" и пр. она становится ещё калорийнее. А интерес к новой трилогии пока что держится на волне хайпа, которая неизбежно спадёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не одержима continuity, но мне не нравится читать истории задом наперёд. Сказал человек, вроде как являющийся фанатом вселенной, в которой Эпизоды I-III вышли через двадцать лет после Оригинальной Трилогии ![]() мне хочется узнать, что происходило в течение этих 30 лет И узнаешь - когда для этого придет свое время. Сейчас же авторы и члены Сюжетной Группы в один голос говорят: мы прежде всего рассказываем истории ради историй, а не для того, чтобы заполнить все белые пятна хронологии. Делая такой акцент на эпохе "около ОТ" новые хозяева "Звёздных войн" рискуют утратой зрительского интереса к новой трилогии. Учитывая, что Трилогия Сиквелов во многом строится на наработках, эстетике и персонажах Оригинальной Трилогии, никакого противоречия между ними нет. Интерес к одному подпитывает интерес к другому. Тем более, что оба заявленных на сегодняшний день спин-оффа также разворачиваются в "классическую" эпоху. интерес к фильму они подогревать совершенно не умеют, в чём мы убедились на примере "Пробуждения Силы" ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:32 |