Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин Вас Год) А может быть иначе? Без лоскутного одеяла сюжетов и т.д. ? Может. При поступательном развитии канона. Но сейчас происходит то же, что и раньше - метания по шкале времени. Конечно, все истории более-менее стараются держаться за ОТ, как утопающий за бревно, но это (скорее всего) только потому, что пост-эндорская линия не проработана. Цитата(Sion4eg) Может дело в том, что в галактике действительно наступил мир ? не ну хотя бы на лет 10-20. Это было бы круто. Мир во всей галактике вряд ли возможен - всегда будут какие-то локальные конфликты. А в литературной вселенной он невозможен тем более, потому что войны, заговоры и стычки дают основную пищу для написания книг. Добавлено через 21 мин. Цитата(Ilan Thorn) одержимых continuity Я не одержима continuity, но мне не нравится читать истории задом наперёд. Поскольку нам представили реальность, в которой прошло 30 лет после Эпизода VI, мне хочется узнать, что происходило в течение этих 30 лет. Цитата(Ilan Thorn) Потому что сейчас это не важно - а значит, не прибыльно. Перед тем, как начать мыслить бухгалтерскими категориями, неплохо бы подыскать товарный эквивалент определению "важно-неважно". Делая такой акцент на эпохе "около ОТ" новые хозяева "Звёздных войн" рискуют утратой зрительского интереса к новой трилогии. Тем более что до премьеры Эпизода 8 - ещё почти 2 года, а интерес к фильму они подогревать совершенно не умеют, в чём мы убедились на примере "Пробуждения Силы". В ОТ и в самой по себе достаточно энергии, чтобы напитать не одно поколение фанатов, а со всеми этими "Повстанцами", "Батлфронтами" и пр. она становится ещё калорийнее. А интерес к новой трилогии пока что держится на волне хайпа, которая неизбежно спадёт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |