Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тизер очень много вопросов вызывает. Много недосказаннотстей, много вопросов . Но Чуи и Хан дают джазу - Форд крут, несмотря на возраст, Чуи... Ну, Чуи в любом случае Чуи, он всегда будет крут. Упавший Экзекутор - круто, но не более - инфа, инфа нужна. Тем не менее, один вывод напрашивается сам собой - Э7 будет крутым фильмом, не смотря ни на что. Графон, актерский состав (Кэрри Фишер наверняка покажет себя с лучшей стороны). С одной стороны мне, как поклоннику классической РВ обидно до слез - но, с другой стороны, я хочу развития вселенной. Хочу продолжения истории, не смотря ни на что. Единственное, что пугает - на форуме может появиться куча левого народу, возомнившего себя после просмотра Э7 "хардкорнымиэ!!?111" фанатами Звездных Войн. Поймите меня правильно, я не против новой крови - но кровь должна быть хорошей. Не те борзописцы с "осокой" (полагаю, они и поклонникам ребрендинга оскомину набили) - а молодые, вменямые личности, готовые вносить свой вклад в фэндом. May The Force be with us, товарищи!
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Единственное, что пугает - на форуме может появиться куча левого народу, возомнившего себя после просмотра Э7 "хардкорнымиэ!!?111" фанатами Звездных Войн. Поймите меня правильно, я не против новой крови - но кровь должна быть хорошей. ![]() ![]() ![]() Если вспомнить что ЗВ-фандом в СНГ появился и оформился настоящим образом только в связи с выходом трилогии приквелов и настоящие тру-ЗВшники относились к этой волне с тем еще скепсисом. Вы блин что не помните что изначально представлял собой ДжиСи - почитай старейшие темы и ты поразишься тому чего только не было уже здесь. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:02 |