Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15803 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Я тут один такой просто не могу испытать щенячьего восторга от трейлеров, потому что слишком привязан к РВ и приквелам? Слишком сильно волнует целостность вселенной и преемственность эпизодов. Всю жизнь болел ЗВ, а теперь весь мир болеет ими, но не я.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Единственное, что пугает - на форуме может появиться куча левого народу, возомнившего себя после просмотра Э7 "хардкорнымиэ!!?111" фанатами Звездных Войн. Поймите меня правильно, я не против новой крови - но кровь должна быть хорошей ![]() Всю жизнь болел ЗВ, а теперь весь мир болеет ими, но не я. Это... это печально, что тут скажешь. Единственная надежда, что со временем это пройдет. Потому что, как кажется, единственная реальная альтернатива - полная потеря контакта с ЗВ. Будут выжимать бабло настолько, насколько вообще возможно, по самому максимуму, а это автоматически означает малоинтересность связанной с ЗВ будущей продукцией Я один не увидел за этим утверждением причинно-следственной связи? Да дело даже не в том, что она старая, с отвисшими щеками и плохой причёской - ей всё-таки за 60, претензий нет. Неприятно сопоставлять её - шизанутую бабенцию с дурацкими гримасами - с принцессой Лейей. Так на то они и актеры: в жизни могут вести себя и выглядеть, как угодно - а на экране исполнять заданную роль. Полагаю, даже в былые времена элегантная и сдержанная принцесса-дипломат на экране имела немного общего с веселой разбитной молодой актрисой, то и дело балующейся наркотиками. Главное, чтобы был талант и обаяние, а уж этого у Фишер до сих пор хватает с лихвой. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:05 |