Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата что им мешаем переиздать старые романы Потому что их раньше уже кто-то делал. Потому что в определённой среде принято считать, что пост-эндор в РВ - самое неудавшееся (вот увидишь, через какое-то время начнут говорить, что новые книжки круче, чем старое говно про мери-сью Трауна и про непобедимых детей-Соло). Потому что старые истории пост-эндора не подойдут к новому сценарию. Я вот точно также не понимал, что мешало взять для 7 эпизода Бена, Джейну, оставшихся старичков и замутить свой собственный сюжет, хотя бы без оглядки на вонгов, Абелот и ситхов Крайта. Потом мне объяснили три основных причины: творческая свобода (какие Бены, какие Джейны, это же будет нас ограничивать и сдерживать!), самолюбие сценаристов\продюсеров (чтобы мы писали сценарий по тай-инам? Это же унизительно!) и самолюбие Диснеев (чтобы мы брали в расчёт продукцию, которая не находилась под нашим контролем? Да нам проще её вообще отменить!) Политика после перезапуска, по-моему, по сути осталась такая же: тай-ины будут связаны между собой, но ценность их в качестве продукции ЗВ по отношению к эпизодам \ мультикам останется на уровне источника вдохновения. Ну а старые тай-ины вообще никто приплетать не будет. Кайл Катарн? Дети Соло? Мара Джейд? Траун? Вонги? Уважение к олдфагам? Никогда и ничего. Если только ты не Илан со своим мирком - в чём-то наивным и добрым, но по сути являющимся самообманом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:19 |