Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сейчас не пытаюсь тебя переспорить. Просто МНЕ (лично мне было бы интересно, а не всем будет круто читать) было бы интересно почитать о нём. Я понимаю, что книги по не канону всё равно не будут выходить. Скорей всего.
Цитата никто не будет описывать его крутизну такими ритуалами и высасываниями, поскольку это напрочь убьёт ценность главного гада саги - Палыча. Палыч не круче того же Древнего ситха Рагноса, однако их не сравнивают, так как это совершенно другие эпохи. Ну в том числе и Вишейт был бы очень далёк от Палыча, как и Реван и все те кто был в то время. Цитата Ритуал на Нафеме, эксперименты с долголетием - всё это слишком мощно Мне и нравиться читать что-то такое непостижимое и мощное =] И задумка твоего друга тоже не плохая, однако уже немного меняет моё представление о сюжете тех времён =] И я не пытаюсь сказать что ты вообще не прав. Я просто хочу защитить свою позицию по отношению к Вишейту и его имбовости. =] D свитор я уже не играю давно. Вишейт меня заинтересовал когда я читал Ревана и читал статьи на вукипедии =] -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:12 |