Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фокс, никто не будет описывать его крутизну такими ритуалами и высасываниями, поскольку это напрочь убьёт ценность главного гада саги - Палыча. Никто не будет описывать, как он в тринадцать лет замочил повелителя ситхов, ибо даже сам Палыч только в семнадцать раскрыл свою силу. расправившись с нефорсами. Ритуал на Нафеме, эксперименты с долголетием - всё это слишком мощно \ уже было. Нет оправданий такой силе, вся ценность Вишейта упирается только в эту самую силу, как личность он нулевой. Дрюша серьёзно перестарался, и писать что-то про Вишейта означает разгребать и ошибки Дрюши. Поэтому - только мечты.
Но я знаком с одним торщиком, который тоже лелеет эту мечту. Ему тоже пришлось доказывать, что если всё упирается только в силу, то даже процесс становления описать нереально, оправданий такой силе нет. В процессе переубеждения у него родилась такая идея - Вишейт вполне мог быть экспериментом Марки Рагноса \ Наги Садоу, которые мечтали вырастить ситхари или типа того. И гипотетическая книга по его задумке заканчивается финальной битвой Гипервойны в 5000 ДБЯ, где в самый разгар сражения Вишейт приходит в гробницу Рагноса и спрашивает о своём происхождении. Рагнос приказывает ему отправляться за Садоу на Явин IV и сохранить культуру ситхов, но тот посылает его нахер и отправляется с остатками ситхов в неизведанные регионы. Что-то там по его задумке ещё было, уже не помню. Вот если бы написали про Великую гипервойну, где Вишейт - лишь один из главных героев, тогда да. А так - нет смысла. Ну сама идея моего знакомого тоже хромает, канешна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:11 |