Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Ну как модератора меня всё-таки касается то, что здесь пишут. Ну тогда я скажу, что меня тоже касается, ведь и я модератор. (: Цитата И постоянные фразы типа "вы унылые нытики" уже смахивают на флуд и даже оскорбление. Ты что-то путаешь. Я очень редко разговариваю на эту тему, а вот потоки говна в сторону того же свитора — постоянны, периодичны и бесконечны. Вот такие посты, как по мне, куда как более оскорбительны чем то, что я пишу, если уж ты завёл такой разговор. Если ты говоришь о моём ироничном восприятии "нытиков-канонистов" и соответствующих комментариях — опять же, сто лет как я игнорирую 90 % таких высказываний. Печальтесь на здоровье, но если человек конченый и просто хуесосит тот же условный свитор ни за что в миллионный раз — ну извини, не очень-то хочется молчать. Учитывая, сколько килограммов возмущения по различным поводам выдаёшь ты сам, должен бы легко меня понять. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:03 |