Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ты либо не внимательно читаешь, либо глубоко оскорблен моим мнением. Так вот, поясню насчет вишейта. Он по сути только сильный форсюзер и грамотный интриган. И все. Чувствуешь разницу ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ты либо не внимательно читаешь, либо глубоко оскорблен моим мнением. Так вот, поясню насчет вишейта. Он по сути только сильный форсюзер и грамотный интриган. И все. Чувствуешь разницу ? Если судить об Императоре Вишейте по хроникам Дюрала, то я им восхищаюсь. Он, реально достиг победы ситхов засчёт тысячелетней многоходовой и поэтапной игры.Но если судить по "Ревану" от Дрюши, то там вообще нет интриганов. Там все более или менее туповаты и опрометчивы, и только Скордж демонстрирует мозг и оперативную чуйку. Император там одержал верх не своими интригами, а потому что Реван и Малак в первый раз оказались полными дебилами и ментальными ничтожествами. Есдинственный козырь Вишейта - это способность к взлому чужих мозгов. И книжный Вишейт вдобавок не производит впечатление национального лидера, который вёл свою Империю к справедливому реваншу, а производит впечатление нарика Силы. Нихилус 2.0 + субстрат Сидиуса. Карпишин опустил и таймлайны, и дилогию рыцарей. Просто Ревана и Ко он опустил сильнее, чем Вишейта. Исконный Реван вовсе не был имбой. В моей писанине, приуроченной к неделе РВ, я объяснил его недостатки. В конце концов, он же не вынес всю Империю раз и навсегда, а только отсрочил нападение на 300 лет. Но то, как это описано у Карпишина, - тупость и позорище. И мало этого, так ещё есть Литейная и Тени Ревана. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:07 |