Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если для кого-то ценность произведения определяется его каноничностью и простая перестановка лейблов способна вызвать столь сильный мировоззренческий кризис Лично мне приятнее читать книгу/комикс, играть в игру, смотреть кино/мультфильм, если я знаю, что описываемые собития имели место быть в отдельно взятой Вселенной. События, которые были как бы "на самом деле" добавляют жизни и сюжету, и персонажам. Согласись, куда интереснее читать исторический роман (смотреть кино, играть игру) о Древней Греции (со всем говном, кровью и соплями, которые там происходили), чем очередную перелицовку мифов о сексуальных похождениях Зевса. Да, старый ПостЭндор как раз являл собой последнее в той или иной мере - возможно, от него и стоило избавиться. Но Старую Республику-то за что? -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:17 |