Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата оказалась в тупике без возможности развиваться. Предсмертные конвульсии старой РВ это только подтверждали. можно примеры, а то лично мне в голову приходит только неубиваемость главной троицы.
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
можно примеры, а то лично мне в голову приходит только неубиваемость главной троицы. Примеры того, чего не могло бы быть в рамках старой РВ, Дисней только-только готовит. Если в двух словах, то непроходимое однообразие раннего постэндора уже пытались преодолеть, уничтожив вселенную изнутри при помощи стилистически совершенно чуждого ей явления (вонгов), но это не уберегло дальнейшую РВ от превращения в заштампованные пародии. Существование чего-то нового и оригинального с таким отпечатком/наследственностью сложно представить. Толсто, потому что я говорил так, что казалось, будто это (нет, подчёркивал, что ничего не имел против, но нет же, я лицемерил, окей). Лицемерие - это, когда Цитата Чья бы корова мычала, ага. Толсто Ну я в общем и не ждал, что ты так сходу сформулируешь, почему приоритет оригинальности и художественной ценности перед каким-то условно-идеально взаимосвязанным каноном - это лицемерие.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 31.1.2015, 15:32 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:28 |