Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну, об этом пока вообще нигде не говорилось. Цитата Ну, тот же The Old Republic жив-здоров и регулярно обрастает новым контентом Я видел. Было создано при участии новой сюжетной группы? Окей. Романы, судя по отзывам и изучению вукипедии, опираются, в основном, на ВК и Ребелей. А комиксов-РВ вроде как и правда не будет. Цитата(Главред Марвел) Мы собираемся переиздать массу материала «Легенд», но не планируем делать комиксы, действие которых происходило бы в мире «Легенд». А переводить комиксы из РВ в Единый канон частичным образом - какая-то глупость, если честно. Если уж переводить, то и игры с романами, включая энциклопедии, ибо всё друг на друге завязано целыми составами. Вот только их уже спустили в пропасть, поставив на новые рельсы и сделав давай-досвидания, потому что это мешало продвижению более мощного, но гораздо менее длинного поезда. А на пассажиров наплевали. Цитата И каждый раз лицемерил - что тогда, что сейчас. Только тогда это было неуважение к другим Цитата Предсмертные конвульсии старой РВ это только подтверждали. Чья бы корова мычала, ага. Толсто, потому что конвульсии шли от всяких ВК, ТОРов и ТФУ, именно про которые я говорил так, что казалось, будто это "неуважение к другим" (нет, подчёркивал, что ничего не имел против игровых задротов, ибо кому-то нравится вторичность ММОшки, против любителей мульта, ибо ВК поначалу нравился и мне, но нет же, я лицемерил, окей). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:17 |