Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сложновато смыть в унитаз историю создовавшуюся на протяжении ~ 20 лет. Хотя по сути всё упирается синдром утёнка. Так к примеру многие привозносят ТТ и Зана, потому чтоооо... это было чем-то первым в своём роде. Я же начал знакомство с РВ с других книг (уязвимая точка если память не изменяет). Так что Зан для меня стал переоцененным автором, который мэрисьюшил. Стэкпол кстати тоже мэрисьюшил, но ему прощается так как его персонажи более приземленые, никто из них не был умнее Палыча, никто не заставлял Джаббу по начам срать кирпечами.
РВ, да, жаль. Сию трагедию можно было бы сравнить с расстрелом царской семьи. Обе ситуации дерьмо, но подругому поступить не навредив делу нельзя было. -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:48 |