Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Действительно, в данном случае и прикрываться ничем не нужно ![]() Вот даже ты разделяешь это как "фанатская любовь" и "реальный контент". Читай внимательнее. Я разделяю "формальные признаки" и "реальный контент" - а относится это все к одним и тем же "объектам фанатской любви". Через дцать лет они переснимут ОТ, через пятьдесят отменят новый канон, и будут доить, доить и ещё раз доить. Вот когда это произойдет, тогда и будем думать, стоит ли рвать на груди тельняшки и бросаться с обрывов. А пока что видения апокалиптического будущего лично меня совершенно не интересуют - в прошлом и настоящем еще осталось слишком много любопытных вещей. И, эй, насколько мне известно, по Легендам ничего разрабатываться, писаться и рисоваться не будет. Ну, тот же The Old Republic жив-здоров и регулярно обрастает новым контентом, несмотря на свой "легендарный" статус - хотя да, это пример уникальный. А так Keeper прав: если новым авторам захочется продолжить чью-либо историю, то во многих случаях они смогут это сделать уже в рамках нового канона. В этом контексте мне особенно интересно, как Кристи Голден подойдет к написанию Dark Disciple и на какую часть РВ-бэкграунда Воса и Вентресс она будет ссылаться. С персонажами пост-эндора при таком подходе все намного сложнее, но, право, в этом периоде многие сюжеты заслуживают того, чтобы быть переписанными - и продолженными уже в новых условиях. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 0:30 |