Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата пусть даже ограничивались они преимущественно книгами, комиксами и играми, а кино-пашни берегли для дяди Джорджа. Теперь же с его уходом открылся новый доступный формат реализации контента, так почему бы не использовать его? Потому что это сделало неканоничными те самые книги, комиксы и игры, и породило вопросы типа "Тогда зачем я это читал \ в это играл?" Мыши-баблососы, может, и снимут качественный атмосферный фильм, но стоять он будет на останках других качественных и в большинстве своём связанных друг с другом продуктов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Потому что это сделало неканоничными те самые книги, комиксы и игры, и породило вопросы типа "Тогда зачем я это читал \ в это играл?" Говорил уже много раз и повторю еще раз. Если для кого-то ценность произведения определяется его каноничностью и простая перестановка лейблов способна вызвать столь сильный мировоззренческий кризис, что они готовы по умолчанию отказываться от всех новых проектов, потому что они, видите ли, "стоят на останках других", то таким людям стоит Интересно, а в былые времена такое было? Ну вот прочитал какой-нибудь фанат Tales, Tag & Bink или The Star Wars, поиграл в LEGO Star Wars и DLC для The Force Unleashed, а потом вознес светлы очи к небесам и возопил: "Господи, зачем я это сделал?!" -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:46 |