Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата англоязычных фанов ситуация как раз наоборот - фильмы первичны, РВ вторична По факту, может это и так - но данный факт ничего не меняет по сути. Разве все произведения РВ, будь то книги, комиксы, игры - не выходят, в первую очередь (по срокам, а не по целевой аудитории) для англоязычной публики? Разве "англоязычная публика" не идёт в магазины, не покупает и не потребляет всю эту продукцию?..Ты же не хочешь сказать, что, допустим, Лусено пишет свои произведения для "русских фанатов РВ", а не для "тупых амеров", которые ориентированы только на кино?..Поверь, "там" - со всей этой продукцией знакомы не меньше нашего...И если "на верху" решили что-то сильно "перетряхнуть", видимо, это не без изучения самой разной аудитории... Повторюсь, вопрос всей этой ситуации для меня - "не в РВ" (лично я вижу внутреннюю логику такого поворота), а "в Диснее"...Вот это решение - неоднозначное и потенциально опасное для будущего Вселенной ЗВ... Но. "Будем надеяться" :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:09 |