Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Беда в том, что с тобой конструктивный диалог о ЗВ вести невозможно. Остаются насмешки. Зависит от того, что ты понимаешь под "конструктивным диалогом о ЗВ". Если речь идет о совместном сидении у разбитого корыта, заведомом разочаровании от любого нового проекта или анонса и хоровых полифонических воплях о том, как Лукас/Филони/Кеннеди/Дисней пришли и испортили такую замечательную и полную беспрецедентно качественных историй вселенную - то да, в подобном я участвовать не заинтересован. Нервные клетки дороже. Да и перспектив у такого подхода никаких - легче сразу уйти в изгнание и не контактировать ни с одним ЗВ-проектом, вышедшим после легендаризации. Например, со дня анонса "Легенд" ты твердишь, что РВ будет использоваться в новом каноне. По факту ни в Ребелях, ни в книгах Миллера и Лусено этого нет и в помине. Но ты продолжаешь абсурдно верить в сказку, которую сам себе выдумал. Поживем, почитаем, посмотрим, увидим. На твое мнение "по факту" в данном случае я все-таки полагаться не решусь - благо, по вопросу тех же The Clone Wars (да и соответствующего временного периода в целом) мы находимся на совершенно противоположных полюсах. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:16 |