Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Никакой тяжести выбора между Орденом Джедаев и семьёй+властью у зверя-Энакина нет. Вот разве что единственный плюс. Но! Это же и минус тогда. Новый образ не в пользу его окончательного решения стать ситхом. Глядя на него в ВК, думаешь, - он не мог быть тем, кем был и кем стал в третьем эпизоде. А там его падение обыграно вполне логично. В ВК же он представлен рыцарем, которому терять гораздо больше, чем Энакину-зверю, и - логика падения убывает. К тому же в тех же романах и комиксах его отношения с Оби-Ваном описаны вполне себе неплохо и без ВК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 20488 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, в вуки ВСЁ помечено как легенды, даже Мэйс. Но я по памяти говорю. Просто "Legends" всегда статья по умолчанию. Вверху страницы плашка "CANON" открывает урезанную, краткую версию (пока что даже без информации из TCW) Вот разве что единственный плюс. Но! Это же и минус тогда. Новый образ не в пользу его окончательного решения стать ситхом. Глядя на него в ВК, думаешь, - он не мог быть тем, кем был и кем стал в третьем эпизоде. А там его падение обыграно вполне логично. В ВК же он представлен рыцарем, которому терять гораздо больше, чем Энакину-зверю, и - логика падения убывает. Да, но чем всё заканчивается? Асока покидает Орден и спокойно объясняет Энакину, почему с джедаями ей не по пути. Титул Мастера ему так и не дают (вот, кстати, и нормальная причина для гнева по этому поводу). После этого инцидента с Асокой верность и привязанность Ордену поколеблены. В целом, я понимаю ваше замечание, но, IMHO, всё зависит от определенной точки зрения. С одной стороны чёткая логика "восхождения Дарта Вейдера", с другой - эмоциональная составляющая "падения джедая Скайвокера". На мой взгляд, единственным недостатком в характеризации персонажа Энакина в TCW было ничтожно малое количество внимания уделенное его взаимоотношениям с Палпатином. Если в фильмах Палпатин играет роль отцовской фигуры, наравне с Квай-Гоном, то в мультсериале он лишь верховный канцлер, "босс" рыцарей-джедаев, минимум эмоциональной нагрузки. К тому же в тех же романах и комиксах его отношения с Оби-Ваном описаны вполне себе неплохо и без ВК. ОК, соглашусь. Сообщение отредактировал KL006 - 11.12.2014, 17:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:17 |