Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут в чём лично для меня дело? Можно долго рассуждать, достоин Эни падавана или нет, компетентен для этого или нет, но такой падаван, как Асока - очень эффективное средство для привязки Энакина к Ордену через конкретную персону. Помните, как в "Мести Ситхов" Оби-ван говорит, что Энакин верен людям, которые верны в ответ? Асока - тот случай. Но приквельный Йода не додумался бы доверить падавана Энакину, ему и рыцаря дали, скрепя сердце.
Не верю я, что с Асокой в раскладе события войдут в привычное русло Эпизода III. Некоторые моменты в ВК "слишком хороши, чтобы быть правдой", хоть и делают историю в чём-то ярче и богаче. Для ВК-ненавистников: не сочтите за ересь. Я по-прежнему помню глыбы из ВК, которые фундаментально хреначат канон. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:23 |