Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну я помню, как ты пытался свести всё по хронологии, а косяки пошли уже с выхода первой полнометражки. Да, в общем-то, нет. Я уже на пороге Третьего Эпизода и вполне гладко прошел по основной хронологии, встретив лишь незначительные заусенцы. Большинство проблем успешно исчезают, если закрыть глаза на жесткое разграничение времени, вроде пресловутых "четырех недель после Геонозиса", и спокойно двигать сюжетные блоки, исходя из логики истории, а не внешних указателей. Не было такого, чтобы Энакин получил рыцарство сразу после 2 эпизода. "Сразу после" - нет. Под конец 22 ДБЯ - почему бы и нет? Говорил тогда и повторяю сейчас: учитывая насыщенность событий и скорость ведения технологически-развитых боевых действий, спрессовать "падаванские" арки Энакина в рамки одного года не составляет труда. Не было в романах и комиксах Асоки Учитывая, что большинство романов и комиксов, где она могла бы появится, укладываются в промежутки до или после сериала, ее отсутствие лично у меня не вызывает вопросов. зверь-Энакин не был ни рациональным учителем, ни спокойным служителем Ну вот откуда это упрощение про "зверя-Энакина" и почему под него нужно подстраивать все остальные произведения? Как и любой человек, он был личностью многосторонней и динамично изменявшейся по ходу важных событий в своей жизни - видит бог, их за эти три года было немало. И сейчас, читая Labyrinth of Evil по итогам просмотра The Clone Wars, я удивляюсь, насколько близки образы этого героя, данные у Лусено и Филони. Так что, опять же, противоречий не вижу. Мандалор в романах Тревисс был нормальным, как и сами мандо Cagna, per favore! Мандалор у Трэвисс не появляется раньше True Colors и не показан шире одной лесной полянки, где кучкуется один изолированный клан. Почему на другой стороне планеты в это же время не может существовать официальная мандалорская цивилизация? Или, если предположить, что планета действительно была разбомблена под ноль и лесов на ней просто не осталось, то почему в рамках одного сектора не может быть двух Мандалоров, каждый из которых считается своей группой мандалорцев "настоящим"? Будто в человеческой истории не было таких прецедентов. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:15 |