Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот я порылся в своих архивах, не сильно залезая в глубину.
С панели на Celebration VI: Цитата Под конец на сцене появился сам Джордж Лукас и сказал, что Дарт Мол — один из его любимых персонажей и что они со сценаристами долго думали, как его вернуть. Вообще, по словам Филони, новые идеи для сериала появляются так: «Мы садимся с Джорджем и спрашиваем его, что бы он хотел увидеть в этом сезоне». Из интервью Филони, посвященному 100-му эпизоду ВК: Цитата - Как вы полагаете, Джордж Лукас и дальше будет участвовать в работе над вашим сериалом? — Понятия не имею, но Джордж много раз говорил: «Знаете, ребята, я только организую это дело, а дальше вы уже сами». Я читал, что его назначили консультантом, от него просто невозможно избавиться. Он всегда возвращается. Мы с ним постоянно перешучиваемся на эту тему. Я ему говорю: «Так что, мне больше не нужно учитывать твои замечания?» (смеется) Чем бы они ни был занят — «Красными хвостами» или еще чем — он всегда приходит посмотреть «Войны клонов», или мы посылаем ему DVD. Он всегда очень любезно пишет замечания, причем присылает их очень вовремя, чтобы мы не выбились из графика. На благотворительном мероприятии всего состава в середине 5-г сезона: Цитата Филони: Каждый раз все начинается с Джорджа. Либо я предлагаю ему историю, либо он приходит ко мне и сценаристам со своей историей, и мы уже все вместе ее доводим до ума и придумываем другие сюжетные точки. В данном случае мы сильно удивились, потому что Джордж был на взводе. Он сказал: «Мандалорцы находят Дарта Мола и Саважа Опресса». Мы: «Ух ты, здорово». — «А потом они собирают разные криминальные банды и нападают на Джаббу Хатта». — «Ого, просто потрясающе». Мне это все казалось чем-то таким, во что можно поиграть своими фигурками, в кино такого не увидишь. Но Джордж был настроен очень серьезно. А потом мы осознали, что он говорит об одном эпизоде: Дарт Мол должен был собрать все эти криминальные семьи за один-единственный эпизод.
Ди Бредли Бейкер: Не знаю, в курсе ли вы, но Джордж вникает во все детали сериала. Он участвует на всех этапах, начиная с написания сценария, от «А» до «Я», от начала до конца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:23 |