Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то ещё говорить, думаю, лишнее.
Старый опрос |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ух, сколько баттхёрта, больно наверное. Я? Я... просто старался быть несерьёзным.А больно и смешно мне стало, когда узнал, что в сиквелах откажутся от нумерации эпизодов, чтобы как-то обособить свои творения от Саги. А почему сия гениальная в своей простоте мысль не пришла им сразу? Можно было бы избежать в этом свете, теперь уже, бессмысленной легендаризации РВ. Раз диснеи обособляются от саги, то трогать РВ уже не нужно. Но нет. Они протащили ЗВ через унитаз, канализацию и очиститель, чтобы в итоге выйти к самому простому решению, которое бы, принято буди в свое время, не вызвало бы того вала нареканий, какой имел место. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:33 |