X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Герои Rebels: Сабина Рен, Художница-подрывник
сообщение 20.2.2014, 12:22
Сообщение #81

Trust the Force
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(10%) X----

Художница-подрывник против Империи

К команде корабля "Призрак" присоединяется доблестная воительница с Мандалора - так что, очевидно, теперь Империи не поздоровится в схватке с "Повстанцами". Ведь у Сабины есть крутой розовый бронекостюм, боевые навыки с элементами акробатики, два верных бластера, бесконечный боезапас взрывчатки... и баллончики с краской для граффити?

"Такого в "Звездных войнах" вы еще не видели. У нас появилась героиня, которая выражает себя через творчество," - рассказывает руководитель отдела освещения и спецэффектов Джоэл Эрон - "Даже цвет своих волос или дизайн брони она создает под себя."

Каждую атаку повстанцев на имперские цели Сабина помечает граффити-тэгом, и специально для этой цели LucasFilm Animation разработали целую серию рисунков. Также, судя по концепт-артам, мандалорка от пола до потолка размалевала и свой отсек на борту "Призрака". Обратите внимание на небольшой easter egg: в правом нижнем углу засветились Кад Бэйн и Эмбо из The Clone Wars.

"Я ее обожаю!" - заявляет актриса Тайа Сиркар, озвучивающая Сабину, - "Она крута, она умна. Она - настоящая пацанка, а вовсе не изнеженная девонька. И это здорово. В реальной жизни я, пожалуй, гораздо более женственная, так что мне интересно примерить на себя роль настолько дерзкой и сильной героини, способной надрать зад любому. Думаю, она меня вдохновляет!"
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 12.2.2015, 20:51
Сообщение #82

Red Terror & BB-8

Награды: 1

Цитата
То есть, почти сразу после краха джедаев Оби-Ван не придумал ничего лучше, чем послать куда подальше все джедайские заповеди и отправиться к Сатин? Я был о нем несколько иного мнения...

Обожиужасныйспойлер - ее же Мол убил.
А вообще - с него сталось бы)

--------------------
Что я тут делаю?
Нет сторон - есть Сила.
Любить ЗВ - неканон.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема