Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2014, 12:22
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Художница-подрывник против Империи К команде корабля "Призрак" присоединяется доблестная воительница с Мандалора - так что, очевидно, теперь Империи не поздоровится в схватке с "Повстанцами". Ведь у Сабины есть крутой розовый бронекостюм, боевые навыки с элементами акробатики, два верных бластера, бесконечный боезапас взрывчатки... и баллончики с краской для граффити?
"Такого в "Звездных войнах" вы еще не видели. У нас появилась героиня, которая выражает себя через творчество," - рассказывает руководитель отдела освещения и спецэффектов Джоэл Эрон - "Даже цвет своих волос или дизайн брони она создает под себя." Каждую атаку повстанцев на имперские цели Сабина помечает граффити-тэгом, и специально для этой цели LucasFilm Animation разработали целую серию рисунков. Также, судя по концепт-артам, мандалорка от пола до потолка размалевала и свой отсек на борту "Призрака". Обратите внимание на небольшой easter egg: в правом нижнем углу засветились Кад Бэйн и Эмбо из The Clone Wars. "Я ее обожаю!" - заявляет актриса Тайа Сиркар, озвучивающая Сабину, - "Она крута, она умна. Она - настоящая пацанка, а вовсе не изнеженная девонька. И это здорово. В реальной жизни я, пожалуй, гораздо более женственная, так что мне интересно примерить на себя роль настолько дерзкой и сильной героини, способной надрать зад любому. Думаю, она меня вдохновляет!" |
|
|
20.2.2014, 14:10
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Она же старше его лет эдак на семь-восемь. В ЗВ такое не то, чтобы принято. я бы сказал ЗВ на этом стоит) Мандалорка-граффитчеца...что дальше? может вот это: -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:31 |