Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 тупых вопроса:
1) как зайти в меню достижений, можно открыть када ачивка получена жмакнув на высветившуюся табло 2) Чуть выше мини карты кнопка toggle achivement tracker, тоже нигде не описана в гайдах, шо это. PS Играю мало, бесит ограничения ftp ..... и знания буржуйского .... =( -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да никакая это новость, 6.0 скорее всего давно делают, если уже затизили. Это никак не отменяет опасений из статьи Котаку. Окей, перефразию: 6.0 - это свидетельство того, что на Свтор не махнули рукой ещё тогда, когда Anthem уже вовсю был в разработке, и людей начали перекидывать с одного проекта на другой (Бен Ирвинг не даст соврать). Если бы они собирались выдоить из игры последние деньги в перерыве между двумя крупными релизами (Андромедой и Anthemом), а потом забросить, о новом аддоне никто бы и не думал. Не говоря уж о том, что даже запланированное всегда можно отменить, если обстоятельства сложатся как-то иначе. А так остаётся надежда на то, что если BW не потерпят очередное фиаско, то они и Свтор не выкинут с готовностью на мороз, перебросив все ресурсы на Anthem. По крайней мере до окончания сверхновой трилогии. Но даже если не брать всё это в расчёт, для меня это всё равно первая значимая новость со времён объединения серверов. О том, что будет в роадмапе, мы и так знаем: объявят новый флешпоинт, последнего босса, возвращение компаньонов и изменения в конквесте. Новый стронгхолд, может (никто не запрещает мне верить и надеяться). Всё. Не довели, просто ускорили в пару раз получение уровней и вернули токены из предыдущей системы, в итоге зачем было вообще вводить GC - не понятно. Ввели-то они её понятно зачем, только до них не сразу дошло, что это вызовет массовые истерики. Когда наконец сообразили (или освободились от Бена), давать задний ход было уже невозможно, и пришлось работать с тем, что есть. И то, что мы имеем в итоге, гораздо лучше того, что было изначально. Что имеет смысл покупать у ракгульских вендоров? Вроде оружие и броня там совсем не впечатляют... На страшных зверюгах ездить как-то не хочется. Я катаюсь на варактиле, мне нравится. Он не выглядит больным. :) Есть одно хорошее деко (синие цветы), но это для декоманов. Петы нужны для ачивок. Кстати, да, боукастер, - вещь. У меня с ним опер бегает. Сообщение отредактировал Finwen - 28.1.2018, 18:04 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:07 |